• 募集終了日:2024-08-31求人番号:9698
  • 【居酒屋のキッチンスタッフ】将来ご自分のお店を持ちたいという方歓迎◆和食、洋食、中華の調理師経験者歓迎◆知の地酒と生カツオ酒蔵居酒屋 堀川 

    有限会社イワサキコーポレーション
  • 正社員
  • 販売・サービス職
  • 高知市
  • 年齢不問
  • 第二新卒歓迎
  • 次世代リーダー募集
  • 転勤なし
  • 社宅・家賃補助あり

募集内容

仕事内容 繁盛店で観光・地元の方両方の食事をしっかり美味しく,魚介はじめ洋の創作、旬の食材を使った一品料理まで提供しています。

多彩な料理を経験豊富な料理長の指導の下一緒に調理する仕事です。いわゆる見習い経験1年以下でも将来独立したい、料理長になってみたいという意欲のある方なら歓迎します。
一通りのお仕事をこなせるようになれば随時昇給していきます。
また責任のあるポストに就いていただき管理手当を支給するなど、ステップアップできる環境を整備しています。
求める人物像 弊社は、高知市中心部に3店舗経営する飲食店になります。
イタリアンから、居酒屋、鳥専門の飲食店など、様々な料理を提供しております。
和食を学びたい、イタリアンを学びたいなど調理に関しては様々な要望を叶えることができますので、新たに挑戦したい方など、ご応募お待ちしております。
女性客や県外客も多く料理レベルも高い店です。
和食中心ですが洋食やイタリアンの要素も取り入れた料理もあり、季節の食材にも力を入れています。
募集職種 居酒屋のキッチンスタッフ
雇用形態 正社員
経験 中習い料理経験3年以上が望ましいが独立希望者など上昇志向の方ならOK
学歴 不問
年齢制限 18歳 ~
例外事由の省令番号
  • 例外事由 2号
    労働基準法その他の法令の規定により年齢制限が設けられている場合
必要スキル お客様と積極的にコミュニケーションがとれること

ここがポイント

◆代表者より
私は料理を殆どした事がありません。
ホールに出てサービスしたことも殆どありません。
ですから、自分には無いスキルを持った料理長、チーフ、店長には自主を重んじ、自由にやってもらっています。
他のキッチンスタッフにも料理提案などがあれば、基本全て採用します。
アルバイトさんに対しても、いわゆる「マニュアル」というものはありません。ひとりひとりの個性を生かし、かつお客様に感じの良い接客をお願いしています。
また、将来ご自分のお店を持ちたいという方も大歓迎です。
卒業して繁盛店を経営している仲間もたくさんいます。
楽しい仲間と一緒に商売の勉強をしてみませんか・・?

条件・待遇

勤務地 高知県高知市
勤務時間 14時~23時30分 休憩90分 ※週44時間制対象事業所
時間外勤務 時間外勤務あり 月平均8時間
年収

年収 300 万円 ~ 470 万円

年収・月給の補足情報 基本給(月額): 230,000 円 〜 360,000 円
*賃金は経験等により決定します

昇給:あり 前年度実績 5,000円~10,000円
賞与:あり 前年度実績 年2回 計10,000円~50,000円
*昇給賞与は業績及び人事考課による
諸手当 *管理手当*家族手当*住宅手当*深夜割増別途支給*ソムリエ手当
福利厚生 各種保険付(雇用、労災、健康、厚生)制服貸与、まかない・食事補助あり
受動喫煙対策 屋内受動喫煙対策あり:禁煙
休日休暇 年間休日83日(ローテーションによる月6日~7日の休み)
募集人数 1名
転勤 なし
定年 なし
試用期間 試用期間2か月  労働条件変更あり:日給 8,000円~9,000円 *賃金は経験等により決定します

企業情報

会社名 有限会社イワサキコーポレーション
業種 観光・サービス
本社所在地 〒7808011
高知県高知市梅ノ辻7-22-1206
代表者氏名 代表取締役 岩崎太郎
設立年 1997年
資本金 300万円
事業概要 高知市内にて飲食店(居酒屋、レストラン、鳥専門店)3店舗運営
本社以外事業所 帯屋町 南はりまや町
従業員数 20人
平均年齢 30歳
会社ホームページ https://umai.ne.jp/

企業PR

企業アピールポイント1

高知県内の外食産業では多種多様な店舗展開をしており、スタッフの平均年齢も若く、県外出身者も多数在籍。

企業アピールポイント2

【居酒屋のキッチンスタッフ】将来ご自分のお店を持ちたいという方歓迎◆和食、洋食、中華の調理師経験者歓迎◆知の地酒と生カツオ酒蔵居酒屋 堀川 

有限会社イワサキコーポレーション

似ている求人

最近見た求人/オススメ求人情報

Recommend

メルマガ登録

新着求人やセミナー・イベントなど高知の最新情報をお届けします!(月2回程度配信中)